Pizza aux fruits de mer

Pizza aux fruits de mer

Pour réaliser cette recette pour une pizza aux fruits de mer il vous faudra :

 

 

  • 280 gr de pâte à pizza maison (A faire la veille si possible)
  • 50 gr de sauce à pizza composé uniquement de tomate en purée, origan, sel et un filet d’huile d’olive
  • Une boule de mozzarelle
  • 100 g de calamars frais ou surgelés
  • 12 scampis crus décortiqués
  • 100 gr de mélange de  fruits de mer surgelés non cuits si possible
  • 4 moules fraîches pour la décoration ou autre (facultatif)
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 à 3 gousses d’ail haché
  • Deux cuillères à soupe de persil haché
  • Une demi-cuillère à café sel

 Nb : vous pouvez ajouter une langoustine au centre pour la déco

 

  Préparation :

 

Mélanger le persil, l’ail, l’huile d’olive, les scampis crus, le sel et le mélange de  fruits de mer surgelés.

Laisser reposer une heure au frigo

 

Etirer votre pizza en la balançant à l’aide de vos paumes et posez-la sur une plaque huilée allant au four.

Etaler la sauce tomate, le mélange, la mozzarelle déchirée, un filet d’huile d’olive et la décoration.

Tirer tout le long de la pâte pour l’agrandir un peu si nécessaire.

 

Cuire au four 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 250 °

 

Bon appétit !

La Casa Del Poupoule